• Отзывы клиентов
  • Добавить отзыв по дизайну
  • Добавить отзыв по мебели
  • Ларичев Дмитрий 23.08.16 Днепропетровская область

    Очень редко оставляю отзывы, но в данном случае просто в восторге. Это мой первый опыт с дизайнерской компанией. Хочу выразить слова благодарности своему дизайнеру Лесе, которая не только выполнила проект комнаты со 100% попаданием в воплощение моих желаний, но и подарила массу положительных эмоций при общении и ещё много-много всяких приятных мелочей, благодаря которым, я получил больше, чем ожидал. И отдельное спасибо руководителю студии Павлу Радченко, за профессиональный коллектив и правильно поставленную работу. Как правило, хорошее дешёвым не бывает. Поэтому за цены молчу, а так у вас всё на уровне. Есть повод гордиться и сотрудниками, и поставленной работой в компании. Дизайнер должен быть хорошим психологом и чувствовать клиента, чтобы легче понимать его желания. С Лесей у меня гармония, мне с ней комфортно общаться. За дизайнерские качества не говорю, это профессионал, который занимается любимым делом. Леся открытый и позитивный человек. Буду и дальше с ней работать. Такой сервис я оцениваю на 5+++ Успехов,процветания и развития вашей фирме и всем сотрудникам.

  • Інна Х. 11.05.16 Черкасская область

    Все работы сделаны быстро, качественно, с учетом пожеланий клиентов. Приятные и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо дизайнерам Алёне и Ирине.

  • Олена Г. 11.05.16 Черкасская область

    Сотрудничество с компанией Интерьер-Идея оставило только положительные эмоции. Учитывались все пожелания, проект выполнен в срок. Соответствие цена-качество. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Юле за терпение! Приятная, вежливая, профессионал своего дела. Всем спасибо за проделанную работу. Процветания, долгих лет существования!

  • Галина Корпань 03.06.15 Черкасская область

    "Проектом задоволена! Дизайнери умнічки! Приємно здивували! Якщо у майбутньому потрібно буде ще розробити проект, то, звичайно, звернусь саме в Інтер'єр-Ідею!"

  • Виталий Д. 04.05.15 Черкасская область

    "В работе мне понравилось внимание к пожеланиям заказчика; учитывались все нюансы - что-то принималось, а от чего-то аргументированно отказывались. В результате проект получился визуально легкий и приятный - как я себе и представлял."

  • Виктор Я. 03.03.15 Черкасская область

    "Дизайн-проект помещений выполнен качественно, с учетом всех пожеланий клиента. В процессе работы было тесное сотрудничество при выборе вариантов интерьеров и материалов отделки. Работой дизайн-студии удовлетворен."

  • Галина Д. 15.12.14 Черкасская область

    "Качественное, коммуникабельное, терпеливое отношение к клиенту. Хорошее соотношение цена-качество. Спасибо."

  • Андрей С. 15.11.14 Черкасская область

    "Отличное соотношение цена/качество. Своевременное выполнение заказов, приятный в общении персонал."

  • Кравцова Ольга 14.09.14 Черкасская область

    "Осталась очень довольна! Дизайнеры работают отлично, быстро и качественно! Всем советую!!!"

  • Татьяна А. 13.09.14 Черкасская область

    "Дизайнер Ирина Гнатовская сумела технически воплотить мои представления об идеальной квартире в конкретный проект, наполнила его интересными идеями и оригинальными решениями, заложила фундамент в реализацию ремонта моей мечты. Могу охарактеризовать Ирину как сильного профессионала, обладающего удивительным чувством цвета, композиции и гармонии, внимательного к деталям проекта и к пожеланиям заказчика. Я искренне благодарна ей. Сотрудничество было приятным и плодотворным!"

  • Оцените работу дизайнера от 1 до 5 балов:
  • Оцените работу дизайнера от 1 до 5 балов:
  • Нажмите на изображение, чтобы его изменить
  • Оцените работу дизайнера мебели от 1 до 5 балов:
  • Оцените мебельные услуги компании от 1 до 5 балов:
  • Нажмите на изображение, чтобы его изменить
*После проверки личности отзыв появится на сайте