Октябрь 2017
Оцените работу:
Рейтинг: Разработка дизайн ресепшена и коридора в Медицинском центре 4.0 из 5. Оценок : 1

Разработка дизайн ресепшена и коридора в Медицинском центре


Описание проекта

Адрес объекта. Медицинский центр, г. Киев.

Идея дизайна. Практичность, функциональность и комфорт для пациента и медработника.

При создании дизайна одной из основных задач было создать комфортную обстановку, в которой пациенты чувствовали бы себя спокойно и не были отягощены стрессом и дискомфортом.

Воплощение дизайн-концепции.

Дизайн зоны ресепшн должен не только соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологических норм, но быть удобным в процессе работы и нравиться сотрудникам. Постарались создать спокойную и комфортную атмосферу, потому что больше всего пациенты, страдающие от боли, нуждаются в расслабляющей обстановке, где можно отдохнуть морально и физически.В дизайне потолка учтены опуски для всех необходимых коммуникаций.

Основные материалы, использованные в интерьере.

Стены оформлены гладкой покраской (цвета: белый и «Lazur 180» по палитре Caparol 3D Plus). Вдоль всего коридора в необходимых местах применены пластиковые настенные отбойники-поручни, которые защищают стены от механических повреждений и внешних загрязнений.Ресепшн (2500х2170 мм) выполнен из МДФ. Кресла «Dline Style» из серии "Соло" в двух цветах.На потолке использованы гипсокартонные конструкции с покраской в белый и голубой «Lazur 180» цвета по палитре «Caparol 3D Plus». Светильники потолочные светодиодные «EGLO 89489» (600х600 мм).На полу плитка «АТЕМ E0000» песочного цвета (600х600 мм).