Март 2017
Оцените работу:
Рейтинг: Дизайн шоурума салона "Beauty-Code" 3.0 из 5. Оценок : 1

Дизайн шоурума салона "Beauty-Code"

  • Визуализация
  • Другие комнаты в этом проекте (1)

Описание проекта

Идея дизайна. Лофт с акцентом красного.

Концепция дизайна. Интерьер шоурума является интерпретацией стиля Лофт, т. к. данный стиль формируется архитектурными особенностями помещения. Так как объект находится в современном помещении, за основу взято сочетание приглушенной "сухой" древесины (как напольное покрытие), сохраненного кирпича (в качестве декоративных плоскостей) и штукатурки в двух цветах - светло-кремовом и оранжево-терракотовом.

Решение потолка в темно-серой покраске по плитам перекрытия уменьшает его активность, тем самым акцентируя внимание на стены и мебель. Основной зал шоурума разделен на 2 зоны при помощи деревянной конструкции. В поддержку материала пола и выбранного стиля, она оформлена в металлический каркас с интегрированной светодиодной подсветкой представляемого товара. Металл выкрашен в черный, так как данный цвет проявляет на своем фоне другие, и внимание будет сконцентрировано только на товаре. Предусмотрены прорези, через которые со стороны работников будет виден входящий посетитель.

Основные материалы, использованные в дизайн-проекте:

Двери выполнены из дерева, элементы металлической оббивки присутствуют как дань прошлым векам, в которых было построено большинство фабрик и заводских помещений, сформировавших иконы стиля лофт.

Логотип оформлен в классическую рамку со светодиодной подсветкой. Ниже — 3 полки, аналогичного решения с основными нижними. В поддержку красного цвета в логотипе добавили несколько красных акцентов в полочке, светильнике и выдвижных ящиках.

На потолок добавлены фальшбалки с направленными светильниками. В центре композиции— подвесные светильники, сгрупированные и опущенные на разный уровень, что создает импровизированную люстру. Этот артобъект служит не только по своему прямому назначению, но и украшает, придает динамичности и живости в шоурум.

Полки сделаны частично из двойного ДСП, частично стеклянные, с металлическим каркасом и подвесами.

Адрес объекта: г. Черкассы